Архив за день: Ноябрь 21, 2019

Мединский допустил перенос иностранных фильмов в новогодние праздники

Министр культуры России Владимир Мединский допустил перенос премьер зарубежных фильмов в новогодние праздники. Чиновник отметил, что это привлечет больше внимания зрителей к новинкам российского кинематографа.

«Игре престолов» сняли альтернативный финал

Актер добавил, что итоговая версия финала во многом удивила его, хотя многие моменты ему понравились. Ранее сообщалось, что Кристофер Хивью посетил Великий Новгород, где проходили съемки документальной картины «По следам святого Олафа».

В прокат вышел фильм «Аббатство Даунтон»

Фильм рассказывает историю взлетов и падений семьи английских аристократов Кроули, живущей в богатом родовом поместье Даунтон. Жизнь господ и прислуги меняется в результате домашних интриг и роковых потрясений начала ХХ века.

Sony Pictures купила русский хоррор «Тварь»

Ленту планируют показать в Индии и Южной Корее, а после адаптировать для рынков других стран. По сюжету, супруги в исполнении Елены Лядовой и Владимира Вдовиченкова теряют сына и решают усыновить мальчика из детского дома. Это решение в корне меняет их жизнь.

Джон Фавро показал 50-летнего малыша Йоду

Все же создатель ленты Джон Фавро порадовал поклонников франшизы оригинальным концепт-артом малыша, которому всего на всего 50-лет. Дело в том, что представители расы Йоды развиваться по особенному и живут достаточно долго. Однако это не мешает зеленому ушастику выглядеть просто умилительно.

Джон Фавро показал 50-летнего малыша Йоду

Джон Фавро порадовал поклонников «Звездных Войн», опубликовав оригинальный концепт-арт малыша Йоды. Однако на самом деле он вовсе не ребенок, поскольку ему уже 50 лет. На стриминговом сервисе Disney + вышел новый сериал по вселенной Star Wars.