Архив за день: Август 9, 2019

Народный артист СССР Олег Стриженов отметит 90-летие

Народному артисту СССР Олегу Стриженову в субботу исполняется 90 лет, отмечать юбилей актер будет вместе со своей семьей. "Отмечать буду, как всегда, с семьей, не придаю круглым датам большого значения, как это подчас делают другие артисты", - сказал Стриженов ТАСС.

Ельцин-центр планирует устроить показ всего Тарантино

Екатеринбургский Ельцин-центр планирует устроить показ всех фильмов американского режиссера Квентина Тарантино. Об сообщает eanews.ru со ссылкой на представителя руководства центра Людмилу Телень.

В сети появились первые кадры из сериала «Политик» с Гвинет Пэлтроу

Стриминговый сервис Netflix представил в своем твиттере первые кадры нового сериала "Политик" (" The Роlітісіап"), премьера которого назначена на 27 сентября этого года.

Назван самый популярный советский фильм на YouTube

Кинолента «Любовь и голуби» набрала более 20 млн просмотров на YouTube-канале «Мосфильма» и стала самым просматриваемым советским фильмом. В 2011 году «Мосфильм» создал YouTube-канал, где разместил коллекцию своих фильмов.

Фильм «Аллея кошмаров» получит «двойной R-рейтинг»

«Фильм будет с большой буквы R. Двойной R!» - отметил Гильермо. Свои слова режиссер объяснил тем, что при всем своем желании он не смог вместить в один фильм все события романа Рона Перлмана.

В Выборге объявили итоги кинофестиваля «Окно в Европу»

Главный приз взяла картина "Смерть нам к лицу" режиссера Бориса Гуца Накануне, 8 августа, в Выборге завершился ежегодный фестиваль российского кино "Окно в Европу". Это уже 27 церемония, которая прошла в торжественной обстановке в Выборгском замке.

Философия Амели: почему Одри Тоту не афиширует свою жизнь

Актриса не ведет соцсетей, путешествует, занимается фотографией и наслаждается своей жизнью. "Газета.Ru" вспоминает ключевые роли знаменитой француженки и рассказывает о ее жизненной философии.

Кому надо смотреть новый фильм Тарантино, а кому лучше не стоит

«Журналисты»-блогеры «демонстрировали татуировки портретов Тарантино на разных частях тела, дарили самодельные книги и коробки подмосковных сыров, не забывали рассказать о себе и своих родственниках и в конце рванули за автографами и селфи».