Архив за день: Август 4, 2019

На кинофестивале в Выборге показали «Сквозь черное стекло»

Второй день кинофестиваля «Окно в Европу» в Выборге Ленинградской области ознаменовался показом фильма «Сквозь черное стекло». Его представил на сцене режиссер Константин Лопушанский. На премьеру картину в Выборге приехала вся съемочная группа.

Джейсон Кларк сыграет Джерри Уэста в сериале о «Лейкерс»

Сериал расскажет об одном из самых ярких десятилетий в истории «Лэйкерс», а Кларк в образе Уэста предстанет в роли баскетбольного гения, которому предстоит положить начало целой династии в истории клуба во главе со звездами Мэджиком Джонсоном и Каримом Абдул-Джаббаром.

Минкультуры планирует провести очную защиту проектов сериалов осенью

Очная защита проектов телесериалов в Минкультуры РФ пройдет осенью 2019 года, сообщила ТАСС в воскресенье глава департамента кинематографии министерства Ольга Любимова на международном фестивале веб-сериалов Realist Web Fest в Нижнем Новгороде.

Принц Чарльз примет участие в съемках нового фильма о Джеймсе Бонде

Принц Чарльз получил официальное приглашение сыграть роль в 25-м фильме о Джеймсе Бонде. Об этом в субботу, 3 августа, сообщили британские СМИ. Согласно источникам, британский принц в июне этого года уже приезжал на съемочную площадку, где лично встретился с актером Дэниэлем Крейгом.

Принц Чарльз сыграет в фильме о Джеймсе Бонде

Если сведения подтвердятся, принц Чарльз станет уже вторым членом правящей в Великобритании династии, который снимется в фильмах об агенте 007. Первой стала королева Елизавета II. В 2012 года, перед лондонской Олимпиадой, она приняла участие в рекламном ролике.

«Союзмультфильм» взял на работу автора Чебурашки из «Игры престолов»

Ранее художник Уляшов опубликовал у себя в в социальных сетях интересную подборку иллюстраций, где он изобразил героев советских мультфильмов в образах персонажей из "Игры престолов".