Архив за день: Июнь 16, 2019

В Петербурге покажут отрывок из фильма о жизни Мариинки в блокаду

Показ состоится 21 июня в 18:00 в Таврическом саду по адресу Кирочная улица 50б. Присутствовать на нем смогут все желающие, единственным условием станет регистрация на мероприятия в группе фильма. Картина рассказывает о жизни артистов Кировского, ныне Мариинского, театра, в блокадные годы.

Главный приз «Кинотавра» получил фильм «Бык»

Приз за лучшую женскую роль приняла Виктория Толстоганова за картину "Выше неба". Лучшую мужскую роль сыграл Александр Кузнецов в "Большой поэзии". Сразу три приза получила Анна Пармас (фильм "Давай разведемся") - за лучший дебют, за лучший сценарий и приз зрительского голосования.

Симпатии зрителей «Кинотавра» достались комедии «Давай разведемся»

Приз зрительских симпатий на фестивале "Кинотавр" получил фильм Анны Пармас "Давай разведемся" с Анной Михалковой в главной женской роли, передает корреспондент РИА Новости.

Познер высказался о «Чернобыле» и «Игре престолов»

Телеведущий Владимир Познер поделился впечатлениями от обсуждаемых сериалов "Чернобыль", "Игра престолов" и "Карточный домик", передают СМИ. Комментируя успех "Чернобыля", Познер отметил, что только зрители в России и бывших странах СНГ принимают проект близко к сердцу.

Счастливая болезнь: Испанский актёр покорил Голливуд своей внешнстью

Испанский актёр Хавьер Ботет покорил весь Голливуд, благодаря своей необычной внешности. Парень не нуждается в компьютерной графике, пугая зрителей внешним видом.

Константинопольский хочет снять сериал про современного Чичикова

Константинопольский рассказал, что сейчас работает над «Мертвыми душами». По его словам, должен будет получится четырехсерийный сериал про современного Чичикова. Фестиваль «Кинотавр» проходит в Сочи с 9 по 16 июня.