Архив за день: Июнь 5, 2019

Джеймс Макэвой рассказал о возможном участии в фильмах Marvel Studios

В интервью "Газете.Ru" актер Джеймс Макэвой, исполнитель роли Чарльза Ксавье, подробно рассказал о главной премьере недели, а также ответил на вопрос о своем возможном участии в фильмах киновселенной Marvel.

Джулия Робертс рассказала об оригинальной концовке фильма «Красотка»

Американская актриса Джулия Робертс рассказала об альтернативной концовке фильма «Красотка», которая изначально была запланирована сценаристами. В совместном интервью с Патрисией Аркетт изданию Variety Робертс сообщила, что в оригинальной версии сценария у картины предполагался трагичный финал.

Брянский губернатор встретился с режиссёром Ларисой Садиловой

В своем instagram глава Брянщины написал, что встретился с Ларисой Садиловой, кинорежиссером, снявшим фильм «Однажды в Трубчевске». Кинолента была представлена на Каннском кинофестивале и получила высокую оценку критиков.

Эмилия Кларк рассказала, о чем жалеет после финала «Игры престолов»

Британская актриса Эмилия Кларк, сыгравшая Дейенерис Таргариен в популярном сериале «Игра престолов» рассказала о своих сожалениях после финала картины. По словам Кларк, сильнее всего ее огорчает то, что она ничего не забрала себе домой со съемок.

Джусси Смоллетт не вернется в «Империю»

Джусси не вернется в "Империю", - написал Дэниелс.InterMedia напоминает, что один из ведущих актеров сериала в начале года оказался в центра скандала с собственным избиением и последующим разбирательством по поводу возможной инсценировки нападения.

«Рокетмен»: первые зрители оценили фильм об Элтоне Джоне

Фильм «Рокетмен», получивший название по одной из песен британского певца, сэра Элтона Джона, выходит в широкий российский прокат уже 6 июня, но увидеть его в кино можно было и за несколько дней до этого, в рамках предварительных показов.

Дарья Жук станет режиссером второго сезона сериала «Содержанки»

Сериал продолжит сюжет первого сезона - истории о следователе Лене (Дарья Мороз) и галеристке Даше (Софья Эрнст), которые попали в мир больших денег из жизни, полной рутины и бытовых проблем. Создатели обещают возвращение знакомых героев и введение новых персонажей.