Архив за день: Май 20, 2019

В Китае не показали финал «Игры престолов» из-за торговых споров с США

Заключительную серию саги «Игра престолов» не показали в Китае из-за торговых споров с Америкой. Такое решение было принято компанией Tencent, которая является эксклюзивным поставщиком контента телеканала HBO в КНР.

Появился финальный трейлер хоррора «Гори, гори ясно» от Джеймса Ганна

Вышел третий трейлер грядущего фильма ужасов «Гори, гори ясно» — зловещей и мрачной версии «Супермена» от продюсера Джеймса Ганна. Режиссёром выступил Дэвид Яровески («Рой»).

Фильм Терренса Малика разделил критиков на два лагеря

Быстро наращивая силы, конкурс Каннского фестиваля вышел к одной из своих кульминаций: серьезным претендентом на Золотую пальмовую ветвь стал фильм Терренса Малика "Тайная жизнь".

Эдди Марсан надеется снова сыграть в фильме о Шерлоке Холмсе

Партнерами Марсана по съемочной площадке были такие звезды первой величины, как Роберт Дауни-младший и Джуд Лоу. Известно, что Гай Ричи должен снять свой третий фильм о Шерлоке Холмсе, однако премьеру картины уже переносили несколько раз.

Чак Норрис вернулся в кино на танке Abrams

Актер и мастер боевых искусств 79-летний Чак Норис посетил военную базу Fort Hood в Техасе и сфотографировался на танке M1A2 Abrams, сообщает 360. Норис посетил базу в рамках съемок документального сериал об армии, пишет Army Times. Он пообщался и сфотографировался с военными.

Эмилия Кларк трогательно попрощалась с «Игрой престолов»

Британская актриса театра и кино Эмилия Кларк, запомнившаяся многочисленным зрителям исполнением роли Дейенерис Таргариен в фэнтезийной драме «Игра престолов», трогательно попрощалась с культовым сериалом.

Онлайн-кинотеатры в России обяжут отчитываться о зрителях в ЕАИС

Министерство культуры разработало поправки к закону о поддержке кинематографии, которые обяжут онлайн-кинотеатры и сервисы, которые предоставляют доступ к фильмам, передавать информацию о показах и зрителях в единую государственную систему учета кинобилетов (ЕАИС).