Архив за день: Май 4, 2019

Энтони Хопкинс и Оливия Колман сыграют в фильме «Отец»

Известные актеры Энтони Хопкинс и Оливия Колман согласились сняться в фильме «Отец» по одноименной пьесе немецкого драматурга Флориана Зеллера. Картина будет посвящена стареющему и страдающему от амнезии мужчине, который постепенно отдаляет от себя любимую дочь.

В мире празднуют международный день «Звездных войн»

В мире 4 мая отмечается международный день «Звездных войн». Такая дата выбрана из-за известной цитаты из киносаги «May the Force be with you» («Да пребудет с тобой Сила»), которую обыгрывают как «May the fourth be with you» (с переводе с английского fourth — четвертый, а May — май).

В Петербурге выпустят масштабное собрание стихов Александра Володина

Напомним, что Володин написал сценарии к таким известным советским фильмам, как «Пять вечеров», «Назначение», «Фокусник», «Осенний марафон» и «Слезы капали». Также драматург занимался сочинением пьес и стихов, был награжден множеством литературных наград и премий.

Зрители не пришли на очередной показ комедии в НЭТе Волгограда

В зале не набралось даже половины зрителей. Как рассказал корреспонденту «Блокнот Волгограда» источник, знакомый с ситуацией, всего на вечерний показ комедии сегодня было продано 215 билетов – не более, поэтому можно сказать, что зал субботним вечером в НЭТе был наполовину пуст.

Оливия Колман и Энтони Хопкинс снимутся в драме «Отец»

Энтони Хопкинс и Оливия Колман сыграют главные роли в фильме "Отец". Как сообщает Daily Mail, это экранизация одноименной пьесы современного французского драматурга Флориана Зеллера, отмеченной несколькими призами и поставленной на многих театральных сценах мира.

На аукцион выставят оригинальный костюм Дарта Вейдера

Лот включает перчатки и шлем с аккумуляторным блоком, сообщает РИА. Оригинальный костюм уйдет с молотка в ходе аукциона, который получил название «Чудеса галактики». Костюм создавали для пятого эпизода франшизы «Империя наносит ответный удар».