Архив за месяц: Май 2019

Элтон Джон осудил удаление сцен из фильма «Рокетмен»

Британский певец Элтон Джон прокомментировал решение прокатчика фильма «Рокетмен» в России удалить некоторые сцены из картины. Совместное заявление Элтона Джона и создателей фильма опубликовано на странице музыканта в Facebook.

Сергей Шнуров предложил отменить прокатные удостоверения в кино

Лидер группы «Ленинград», член общественного совета комитета Госдумы по культуре Сергей Шнуров на заседании Совета по культуре предложил отменить процедуру выдачи прокатных удостоверений на фильмы, сообщает агентство «Москва».

Роберт Паттинсон станет Бэтменом

Британский актер Роберт Паттинсон утвержден на роль Бэтмена в новой трилогии о приключениях миллиардера из Готэм-Сити Брюса Уэйна. Об этом сообщает портал Deadline. Кинокомпания Warner Bros выбирала между Паттинсоном и английским актером Николасом Холтом («Толкин», «Люди Икс»).

Сергей Шнуров в Госдуме выступил за использование мата в кино

Музыкант считает, что язык должен использоваться по-полной Лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров предложил не запрещать использование мата в кинолентах. Заявление он сделал 31 мая на заседании общественного совета комитета Госдумы по культуре.

Финальный поворот «Игры престолов» запланировал сам Джордж Мартин

Неожиданный и неоднозначно воспринятый поклонниками финал фантазийной киносаги "Игра престолов" был изначально запланирован писателем Джорджем Мартином, автором сюжетной основы сериала.

Николас Кейдж и Мадонна снялись в худших ремейках в истории кино

Портал 24/7 Wall Street представил очередной рейтинг. В этот раз его составители решили выяснить, какие ремейки, по мнению публики, заслуживают звание самых лучших и самых худших. В основу исследования были взяты оценки пользователей киноресурсов IMDb и Rotten Tomatoes.

Трейлер нового мультфильма от Pixar появился в Сети

Студия Pixar опубликовала первый тизер-трейлер своего нового мультфильма под названием "Вперед". Ролик появился на официальном YouTube-канале кинокомпании 31 мая. Он знакомит зрителей с фэнтезийным миром, где волшебные существа живут без магии и проводят будни, как обычные люди.