Архив за день: Март 16, 2019

«Смешариков» и «Гофманиаду» номинировали на премию «Икар»

Речь идет об анимационном сериале «Приключения Пети и Волка». Уточняется, что церемония вручения премии состоится 8 апреля — в этот день празднуют День российской анимации, передает ТАСС.

Фанаты Майкла Джексона подали в суд на его предполагаемых жертв

Представители нескольких французских фан-клубов покойного американского «поп-короля» подали иск против героев документальной киноленты «Покидая Нетландию». Фильм рассказывает о неправомерных действиях артиста, однако его поклонники из Франции не согласны с такой трактовкой событий.

Михаил Кокшенов внес ясность в сообщения о «сердечном приступе»

Советский и российский актер театра и кино Михаил Кокшенов прокомментировал информацию о своей госпитализации из-за сердечного приступа, передает StarHit. По словам Кокшенова, он чувствует себя хорошо и не обращался к врачам. В окружении 82-летнего артиста слухи также назвали "уткой".

Поклонники Майкла Джексона подали в суд на его возможных жертв

Несколько фан-клубов Майкла Джексона из Франции подали судебный иск против фигурантов документального фильма «Покидая Нетландию», посвященному неправомерным действиям певца. Поклонники утверждают, что Джейс Сейфчак и Уэйд Робсон пытаются очернить имя музыканта и запятнать его репутацию.

Работа над киносказкой про Конька-Горбунка завершится весной 2020 года

Производство российской киносказки про Конька-Горбунка завершится весной 2020 года. Об этом ТАСС в кулуарах Открытого российского фестиваля анимационного кино в Суздале сообщил продюсер проекта Сергей Сельянов.