Архив за день: Март 10, 2019

Режиссер фильма «Экипаж»: «Александра Яковлева сама хотела раздеться»

Почти 100 миллионов зрителей пришли в кинотеатры, когда вышел «Экипаж». Аварии на экране выглядели реальными, но не кадры горящего самолета шокировали публику, а обнаженная Александра Яковлева. Разразился скандал: картину называли первым «эротическим фильмом в СССР с элементами катастрофы».

Фильм «Капитан Марвел» окупился за три дня

Фильм студии Marvel "Капитан Марвел" стартовал лучше самых оптимистических прогнозов. Его кассовые сборы в домашнем прокате к завершению премьерных выходных составили 153 миллиона долларов, еще 302 миллиона долларов картина заработала в международном прокате.

В «Русалке» Большой театр вывел на сцену немоту

Модерновую оперу Дворжака (1901) в Большом театре не ставили еще никогда: исключительно потому, что в России есть своя «Русалка» – романтическая опера Даргомыжского на текст Пушкина, в которой блистал Шаляпин, играя обезумевшего Мельника.

Скончался актер, сыгравший СиСи Кэпвелла в сериале «Санта-Барбара»

В возрасте 84 лет ушел из жизни знаменитый американский актер Джед Аллан, сыгравший СиСи Кэпвелла в культовой телесаге "Санта-Барбара". По словам коллег артиста, он умер у себя дома в окружении семьи. В Калифорнии на 85-м году жизни скончался известный актер Джед Аллан.

Стас Барецкий назвал дату выхода фильма «Брат-3»

Российский шоумен Стас Барецкий прокомментировал для iReactor детали выхода третьей части фильма «Брат». Российский шоумен Стас Барецкий рассказал, что покойный режиссер Алексей Балабанов должен был снять ленту «Брат-3», однако не успел.