Архив за день: Март 6, 2019

В Сети появился новый трейлер фильма «Толкин»

Байопик о британском писателе выйдет на экраны кинотеатров 10 мая 2019 года. В Сети опубликован новый трейлер кинофильма «Толкин», чей сюжет повествует о жизни знаменитого писателя в жанре фентези. Известно, что ролик был размещен на официальном канале киностудии Fox Searchlight Pictures на YouTube.

Что нужно знать перед походом на «Капитана Марвел»

У DC тоже был свой Кэп, который потом сменил имя на Шазама (и про него будет фильм уже в апреле). Самого первого «марвеловского» Марвела в 1967 году создали Стэн Ли и Джин Колан. Этот был инопланетный офицер, капитан Мар-Велл Императорской полиции крии.

Салтыкова назвала ужасной идею съемок «Брата-3»

Певица Ирина Салтыкова, сыгравшая в фильме «Брат-2» саму себя, в эфире НСН выразила возмущение планируемыми съемками, отметив, что все права на название фильма принадлежат покойному режиссеру.

Netflix приобрела права на экранизацию романа «Сто лет одиночества»

Компания Netflix в среду объявила о приобретении прав на экранизацию романа Габриэля Гарсиа Маркеса "Сто лет одиночества". Как сообщается в пресс-релизе стримингового сервиса, произведение будет перенесено на экран впервые. Роман будет экранизирован в формате сериала на испанском языке.

Опубликован трейлер мини–сериала «Воин» по идее Брюса Ли

Идея американского и гонконгского актера и сценариста Брюса Ли нашла свое воплощение в мини-сериале «Воин», трейлер которого опубликовала компания Cinemax. За два дня трейлер просмотрели более 70 тысяч пользователей.

«Первый канал» покажет скандальный фильм о Майкле Джексоне

«Первый канал» 15 и 16 марта покажет документальный фильм HBO «Покидая Неверлэнд», в котором рассказывается об обвинениях Майкла Джексона в сексуальных отношениях с несовершеннолетними, следует из программы на сайте телеканала.

Netflix впервые экранизирует роман «Сто лет одиночества»

Картина будет представлена в формате сериала, как того требуют родственники писателя. Стриминговый сервис Netflix планирует выпустить в 2020 году сериал, основанный на романе «Сто лет одиночества» Габриэля Гарсиа Маркеса.

Марк Хэмилл был возмущен сценарием последней трилогии «Звездных войн»

Именно поэтому у актера была возможность ознакомиться с планируемыми событиями всей трилогии еще на стадии подписания контракта. Когда я прочитал сценарий седьмого эпизода, а также ознакомился с концептами восьмого и девятого, я был возмущен.