Архив за месяц: Январь 2019

Актеры соболезнуют в связи со смертью Валентины Березуцкой

Все больше российских актеров откликаются на трагическую новость о том, что на 87-м году жизни скончалась талантливая советская и российская актриса Валентина Березуцкая, которая была востребована в кино и в молодые годы, и в уже зрелом возрасте.

В Лос-Анджелесе пройдет премьера байопика о Леонардо да Винчи

В роли да Винчи сыграл итальянский актер Лука Арджентеро. Первый показ байопика пройдет в TLC Chinese Theatre в Голливуде. Премьера картины приурочена к 500-летию со дня смерти да Винчи, который скончался 2 мая 1519 года.

Что ждет зрителей в кино на выходных: премьеры первых дней февраля

От обилия премьер, которые выйдут на широкие экраны в последний день января, глаза разбегаются. Целых 14 картин на любой вкус заставят вас смеяться, плакать или замирать от ужаса.

Умерла актриса Валентина Березуцкая

Советская и российская актриса, заслуженная артистка России Валентина Березуцкая ушла из жизни в возрасте 86 лет. Об этом сообщает телеканал "Россия К" ("Культура") на своем сайте в четверг. "На 87-м году жизни скончалась заслуженная артистка России Валентина Березуцкая", - говорится в сообщении.

Отрекшемуся от Бэтмена Бену Аффлеку предложили замену

Сайт Screen Rant выбрал актеров, которые могли бы исполнить роль молодого Бэтмена в новом фильме Мэтта Ривза. Ранее стало известно, что Бен Аффлек больше не будет играть супергероя Брюса Уэйна. Журналисты портала посчитали, что лучшей заменой ему станет артист Джек О'Коннелл.

Умерла актриса Валентина Березуцкая

Умерла заслуженная артистка России Валентина Березуцкая. Она скончалась на 87-м году жизни в своей квартире в Москве, сообщили источники «Известий». Днем в четверг, 31 января, актриса почувствовала себя плохо.

«Би-би-си»: на проект «Дау» потратили более 70 миллионов долларов

Общий бюджет кинопроекта «Дау» Ильи Хржановского составил 70 миллионов долларов, пишет Русская служба «Би-би-си» со ссылкой на источники. Изначально создатели планировали потратить на «Дау» около 5 миллионов долларов.