Архив за день: Апрель 7, 2018

Netflix угрожает отозвать свои фильмы с Каннского кинофестиваля

Если угрозы руководства Netflix воплотятся в жизнь, то в этом году Каннский кинофестиваль рискует остаться без таких картин, как "Норвегия" Пола Гринграсса, "Придержи тьму" Джереми Солнье и "Другая сторона ветра" Орсона Уэллса.

Три автомобиля «УАЗ Патриот» могут выиграть зрители фильма «Танки»

Российский фильм, презентация которого запланирована на 40-м Московском международном кинофестивале 21 апреля, подарит зрителям шанс не только насладиться отечественным кинематографом, но и стать участником лотереи, главным призом которой станут сразу три автомобиля марки "УАЗ Патриот".

В Совфеде дали совет пожаловавшемуся на хамство Козловскому

Ранее Козловский пожаловался, что россияне раскритиковали трейлер его фильма «Тренер», в котором он исполнил главную роль, а также выступил продюсером, режиссером и сценаристом, заявив, что не ожидал такой реакции.

«Очередной шедевр»: В Якутии сняли фильм про зомби «Республика Z»

Вчера, 6 апреля, в якутском кинотеатре «Республика» показали фильм про зомби кинокомпании «Сахафильм», который называется «Республика Z». Снят он был Степаном Бурнашевым по сценарию Алексея Амбросьева.

В Сахавуде появился первый фильм про зомби

«Республика Z» — останется в истории якутского кинематографа не только как первый фильм про нашествие зомби, но и займет свое место как один из кинолент с прекрасной актерской работой и потрясающим гримом такой внушительной массовки.