Архив за день: Февраль 4, 2018

Люди с иконами прервали в Бухаресте показ фильма о гомосексуалистах

«Представители румынского народа» прервали показ французского фильма «120 ударов в минуту», который проходил в кинозале «Музея румынского крестьянина» в Бухаресте, сообщают СМИ.

Митрополит Иларион положительно оценил отмену проката «Смерти Сталина»

Председатель Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Иларион положительно оценил решение министерства культуры, которое отозвало прокатное удостоверение у фильма "Смерть Сталина".

«Джуманджи: Зов джунглей» снова возглавил американский прокат

Бокс-офис США: в футбольный уикенд новый "Джуманджи" снова вернулся на первое место, финал "Бегущего по лабиринту" пытается понравиться зрителям, "Винчестер" пугает Хелен Миррен, а "Недруги" продолжают кататься по Дикому Западу.

Бокс-офис США: «Джуманджи 2» возглавляет уикенд Суперкубка

Заокеанский прокат на фоне Суперкубка традиционно дал слабину, однако в этом сезоне широкопрокатных премьер не случилось вовсе, что последний раз произошло 4 года назад, так что не удивительно, что валовая касса не составила и $90 млн.

Выпуск пятой части «Смертельного оружия» под угрозой

Режиссер серии рассказал в эфире Maltin on Movies, что картине выбрали название — «Смертельный финал», но вполне возможно, что последняя часть культового боевика так никогда и не выйдет на экраны…